Словацкая компания Techimpex производит и поставляет пивное оборудование:
пивоваренные заводы, минипивзаводы и минипивоварни с производительностью от 200 до 50.000 л в сутки.
В стоимость входят обучение персонала, рецептура 4 фирменных сортов пива и наборы стильных предметов
с нашим логотипом. Нашим клиентам мы поставляем качественное сырьё по ценам производителя.
Также мы поставляем новые и б/у линии розлива пива и воды в бутылку, жестяную банку и кеги и другое
сопутствующее оборудование западноевропейских производителей.
Производительность минипивоварни с учетом естественных потерь по техпроцессам :
- в сутки (средняя): 300 литров
- в неделю (средняя): 1.800 литров
- в год: 90.000 литров
- количество варок в сутки : 1 варка
- количество варок в неделю : 3 варки
- количество варок в год : 150 варок / 50 недель
Производимый продукт:
- «живое» (не фильтрованное пиво)
- фильтрованное пиво
Внешнее исполнение обшивки корпуса :
- нержавеющая сталь
- мореное дерево.
Минипивоварня 300 Подробнее
Вернуться в начало.
Производительность пивоваренного завода с учетом естественных потерь по техпроцессам :
- в сутки (средняя): 500 литров
- в неделю (средняя): 3.000 литров
- в год: 150.000 литров
- количество варок в сутки : 1 варка
- количество варок в неделю : 3 варки
- количество варок в год : 150 варок / 50 недель
Производимый продукт:
- «живое» (не фильтрованное пиво)
- фильтрованное пиво
Внешнее исполнение обшивки корпуса :
- нержавеющая сталь
- натуральное, мореное дерево.
Минипивоварня 500 Подробное описание на сайте (адрес сайта в нижней части страницы)
Вернуться в начало.
Производительность пивоваренного завода с учетом естественных потерь по техпроцессам :
- в сутки (средняя): 1.000 литров
- в неделю (средняя): 6.000 литров
- в год: 300.000 литров
- количество варок в сутки : 1 варка
- количество варок в неделю : 6 варок
- количество варок в год : 300 варок / 50 недель
Производимый продукт:
- «живое» (не фильтрованное пиво)
- фильтрованное пиво
Внешнее исполнение обшивки корпуса :
- нержавеющая сталь
- натуральное, мореное дерево.
Минипивоварня 1000 Подробное описание на сайте (адрес сайта в нижней части страницы)
Вернуться в начало.
Производительность минипивзавода с учетом естественных потерь по техпроцессам :
- в сутки (средняя): 1.500 литров
- в неделю (средняя): 9.000 литров
- в год: 450.000 литров
- количество варок в сутки : 1 варка
- количество варок в неделю : 6 варок
- количество варок в год : 300 варок / 50 недель
Производимый продукт:
- «живое» (не фильтрованное пиво)
- фильтрованное пиво
Минипивзавод 1500 Подробное описание на сайте (адрес сайта в нижней части страницы)
Вернуться в начало.
Производительность пивоваренного завода с учетом естественных потерь по техпроцессам :
- в сутки (средняя): 2.000 литров
- в неделю (средняя): 12.000 литров
- в год: 600.000 литров
- количество варок в сутки : 2 варки
- количество варок в неделю : 8 варок
- количество варок в год : 400 варок / 50 недель
Производимый продукт:
- «живое» (не фильтрованное пиво)
- фильтрованное пиво
- пастеризованное пиво
Минипивзавод 2000 Подробное описание на сайте (адрес сайта в нижней части страницы)
Вернуться в начало.
Производительность пивоваренного завода с учетом естественных потерь по техпроцессам :
- в сутки (средняя): 3.000 литров
- в неделю (средняя): 18.000 литров
- в год: 900.000 литров
- количество варок в сутки : 2 варки
- количество варок в неделю : 12 варок
- количество варок в год : 600 варок / 50 недель
Производимый продукт:
- «живое» (не фильтрованное пиво)
- фильтрованное пиво
- пастеризованное пиво
Минипивзавод 3000 Подробнее
Вернуться в начало.
Производительность пивоваренного завода с учетом потерь по техпроцессам :
- в сутки (средняя): 4.500 литров
- в неделю (средняя): 27.000 литров
- в год: 1.350.000 литров
- количество варок в сутки : 3 варки
- количество варок в неделю : 18 варок
- количество варок в год : 900 варок / 50 недель
Производимый продукт:
- «живое» (не фильтрованное пиво)
- фильтрованное пиво
- пастеризованное пиво
Пивоваренный завод 4500 Подробнее
Вернуться в начало.
Производительность пивоваренного завода с учетом естественных потерь по техпроцессам :
- в сутки (средняя): 6.000 литров
- в неделю (средняя): 36.000 литров
- в год: 1.800.000 литров
- количество варок в сутки : 5 варок
- количество варок в неделю : 24 варки
- количество варок в год : 1200 варок / 50 недель
Производимый продукт:
- «живое» (не фильтрованное пиво)
- фильтрованное пиво
- пастеризованное пиво
Пивоваренный завод 6000 Подробное описание на сайте (адрес сайта в нижней части страницы)
Вернуться в начало.
Производительность пивоваренного завода с учетом естественных потерь по техпроцессам :
- в сутки (средняя): 7.500 литров
- в неделю (средняя): 45.000 литров
- в год: 2.250.000 литров
- количество варок в сутки : 5 варок
- количество варок в неделю : 30 варок
- количество варок в год : 1500 варок / 50 недель
Производимый продукт:
- «живое» (не фильтрованное пиво)
- фильтрованное пиво
- пастеризованное пиво
Пивоваренный завод 7500 Подробнее
Вернуться в начало.